Wie genau ist Scribbrs Plagiatsprüfung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ausführliche Tests haben gezeigt, dass Scribbrs Plagiatsprüfung eine der genauesten auf dem Markt im Jahr 2022 ist.

Die Software erkennt alles, von exakten Wortübereinstimmungen bis hin zum Vertauschen von Synonymen. Außerdem hat sie Zugriff auf eine ganze Reihe von Quellenarten, darunter frei zugängliche und eingeschränkt zugängliche Fachzeitschriftenartikel, Diplomarbeiten und Dissertationen, Websites, PDFs und Nachrichtenartikel.