Wie interpretiere ich mein Ergebnis?
Wie kann ich die Einstellungen meines Plagiatberichts ändern?
Wie kann ich die Einstellungen meines Plagiatberichts ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Einstellungen deines Berichts ändern, indem du auf das Zahnrad-Symbol klickst, das du oberhalb der Quellenübersicht siehst.

In den Einstellungen kannst du bestimmte Such-Repositorys, Zitate und dein Literaturverzeichnis vom Plagiatbericht ausschließen, sowie die minimale Anzahl der Wörter festlegen, ab der eine Stelle als Ähnlichkeit gezählt werden soll.