Ich habe ein Problem mit der Plagiatsprüfung. Was kann ich tun?
Warum sehe ich „Error! Bookmark not defined“ in meinem Inhaltsverzeichnis?
Warum sehe ich „Error! Bookmark not defined“ in meinem Inhaltsverzeichnis?
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine Sorge, diese Fehlermeldung beeinflusst das Ergebnis der Plagiatsprüfung nicht.

Wenn du ein automatisches Inhaltsverzeichnis und/oder ein Abbildungs- und Tabellenverzeichnis hast, könntest du eine Fehlermeldung anstelle der Seitenzahlen sehen. Diese Fehlermeldung könnte lauten: „Error! Bookmark not defined“.

Dies können wir leider nicht beheben. Die Plagiatsprüfung könnte diese Fehlermeldung in deinem Dokument als Ähnlichkeit markieren. Du kannst diese Markierung ignorieren.