Kann ich eine Bescheinigung über das Korrekturlesen erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, nachdem dein Dokument geliefert wurde, kannst du eine Bescheinigung über das Korrekturlesen direkt von deiner Bestellseite herunterladen.

Um deine Bescheinigung zur Korrektur herunterzuladen, folge bitte diesen Schritten:

1. In deinem Konto scrolle nach unten, um deine Bestellung unter "Lektorat & Korrekturlesen" zu finden.

2. Öffne die Bestellung, für die du eine Bescheinigung zur Korrektur erhalten möchtest.

3. Klicke auf "Details".

4. Scrolle nach unten und finde den Download-Button unter "Bescheinigung zur Korrektur".

5. Nachdem du auf "Herunterladen" geklickt hast, wirst du gebeten, einen Titel für dein Dokument anzugeben.