Lektorat & Korrekturlesen
Was muss ich wissen, bevor ich eine Bestellung aufgebe?
Welche Dokumenttypen unterstützt Scribbr's Lektorat & Korrekturlese-Service?
Welche Dokumenttypen unterstützt Scribbr's Lektorat & Korrekturlese-Service?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Arbeit von Scribbr bearbeiten lassen möchtest, kannst du sie nur im folgenden Format hochladen:

• Microsoft Word-Format (.doc oder .docx)

Der Korrektor wird deine Arbeit mit der Funktion "Änderungen nachverfolgen" in Microsoft Word verbessern. Du erhältst von uns immer eine .docx-Datei zurück. In dieser Word-Datei kannst du die vorgenommenen Änderungen mit Hilfe der Funktion "Änderungen nachverfolgen" in Word akzeptieren oder ignorieren. Du kannst .odt-Dateien in OpenOffice oder LibreOffice in .docx umwandeln.

Möchtest du dein Dokument auf Plagiate prüfen lassen? Dann lade deine Arbeit im .doc, .docx oder .pdf Format hoch.