Meine Daten
Kann ich meine Bestellung löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, du kannst deine Bestellung aus deinem Scribbr-Account löschen. Dein hochgeladenes Dokument wird automatisch von unserem Server entfernt.

Bitte beachte, dass das Löschen deines Dokuments nicht rückgängig gemacht werden kann. Das Scribbr-Team hat dann keinen Zugriff mehr auf dein Dokument und kann sich nach dem Löschen nicht mehr um Beschwerden bezüglich deiner Bestellung kümmern.

Lösche deine Bestellung nur, wenn du zu 100 % zufrieden damit bist.

So kannst du deine Bestellung löschen:

1. Melde dich bei deinem Scribbr Profil an.

2. Klicke auf Übersicht und dann auf deine Bestellung.

3. Klicke auf Details.

4. Scrolle an das Seitenende und klicke Bestellung löschen.

5. Auf der Seite wird dir dann ein Formular angezeigt. Lies dir die Informationen sorgfältig durch und gib dann deine Bestellnummer ein.

6. Bestätige deine Entscheidung mit Ja, ich verstehe. Lösche meine Bestellung.