Zitierkorrektur
Was ist die Zitierprüfung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Rahmen unserer unsere KI-basierten Zitierprüfung kannst du dein Dokument auf die richtige Anwendung von den APA-Richtlinien überprüfen. Anschließend erhältst du einen Bericht mit markierten Fehlern und Lösungsvorschlägen.

Falls du darüber hinaus Hilfe benötigst oder einen anderen Zitierstil verwendest, kannst du auch unsere Quellenexperten und -expertinnen zurate ziehen. In diesem Service prüfen und korrigieren unsere Zitierexperten und -expertinnen alle deine In-Text-Zitate und Literaturlisteneinträge und geben dir ein Feedback zu Stil, Inkonsistenz und fehlenden Einträgen.