Scribbr Plagiatsprüfung
Wo kann ich die Grammatik- und Rechtschreibkorrekturen finden?
Wo kann ich die Grammatik- und Rechtschreibkorrekturen finden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Grammatik- und Rechtschreibkorrekturen einsehen zu können, musst du eine überarbeitete Version deines Dokuments herunterladen. Geh dafür einfach zur Kopfzeile deines Ähnlichkeitsberichts, klick auf "Grammar Checker" und lade die überarbeitete Version von dort herunter.

Beachte bitte, dass die Grammatikprüfung nur Dokumente verfügbar ist, welche als Word-Datei (.docx-Dateiformat) hochgeladen wurden.