Puis-je recevoir un certificat de relecture?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. Une fois votre document livré, vous pouvez télécharger un certificat de relecture directement à partir de votre page de commande.

Pour télécharger votre déclaration d'assistance professionnelle à la correction, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Dans votre compte, faites défiler la page jusqu'à ce que vous trouviez votre commande sous "Relecture et édition"

2. Ouvrez la commande pour laquelle vous souhaitez recevoir une déclaration d'assistance professionnelle à la correction

3. Cliquez sur "Détails".

4. Faites défiler la page vers le bas et trouvez le bouton de téléchargement après "déclaration d'assistance professionnelle à la correction".

5. Après avoir cliqué sur "Télécharger", vous êtes invité à donner un titre à votre document.

💡 Veuillez noter que vous ne pouvez télécharger la déclaration d'assistance professionnelle à la correction qu'une fois que votre document a été livré.