Relecture et correction
Que faire lorsque j'ai reçu mon document révisé ?
Je ne peux pas effacer les lignes rouges verticales sur le côté
Je ne peux pas effacer les lignes rouges verticales sur le côté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette ligne rouge indique qu’il y a encore des modifications dans le document qui doivent être acceptées (qui peuvent être mineures comme des doubles espaces ou des virgules mal placées).

Étape 1 : Allez dans l’onglet Révision et cliquez sur « Accepter » (Word 2013).

Étape 2 : Cliquez sur « Accepter toutes les modifications ».

Accept all changes Word 2019

Accepter les modifications (Word 2019)

Accept all changes Word 2013

Accepter les modifications (Word 2013)

Accept all changes Word 2010

Accepter les modifications (Word 2010)

Accept all changes Word 2007

Accepter les modifications (Word 2007)

Accept all changes Word 2003

Accepter les modifications (Word 2003)