J'ai rédigé mon article avec l'aide de l'IA. Mon score au détecteur d'IA sera-t-il plus faible après que j'ai utilisé le service de relecture et correction ?
J'ai rédigé mon article avec l'aide de l'IA. Mon score au détecteur d'IA sera-t-il plus faible après que j'ai utilisé le service de relecture et correction ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aujourd'hui, beaucoup d'étudiants utilisent un logiciel d'intelligence artificielle pour rédiger leur travail. Les logiciels tels que ChatGPT peuvent vous aider de plusieurs façons dans vos études. Vous pouvez trouver des informations à ce sujet ici.

Si vous avez utilisé l'IA pour rédiger votre document, nous vous invitons à passer une commande de relecture et correction. Nos correcteurs·trices vous aideront à améliorer la langue, la grammaire et le style académique de votre document.

Veuillez noter que notre service ne peut garantir un score plus bas avec un détecteur d'intelligence artificielle. Si vous voulez en savoir plus sur la façon dont les détecteurs d'IA fonctionnent en général et à quel point ils sont fiables, je recommande fortement cet article.

Si vous êtes curieux d'en savoir plus sur les logicels d'IA en général, vous trouverez toutes sortes d'informations à ce sujet ici ! 🙂 .