Zitiergenerator
Der Zitiergenerator findet die Quelle nicht, die ich zitieren möchte. Was kann ich tun?
Der Zitiergenerator findet die Quelle nicht, die ich zitieren möchte. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass der Zitiergenerator die Quelle, die du zitieren möchtest, nicht findet. In solchen Fällen kannst du deine Quelle auch einfach manuell zitieren.

Klick auf "Manuell zitieren" unterhalb der Suchleiste. Wähle dann den Quellentyp, den du zitieren möchtest. Fülle alle erforderlichen und wenn möglich auch die empfohlenen Informationen aus.

Du kannst die Quelle auch nachträglich bearbeiten oder Informationen hinzufügen, indem du mit dem Mauszeiger über die Quelle fährst und dann auf "Bearbeiten" klickst.