Wie kann ich mit dem Zitiergenerator ein automatisches Literaturverzeichnis erstellen?
Wie kann ich mit dem Zitiergenerator ein automatisches Literaturverzeichnis erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In vier einfachen Schritten kannst du mit dem Zitiergenerator ein automatisches Literaturverzeichnis erstellen:

1. Du kannst deinen gewünschten Zitierstil sowie die Schriftart und -größe auswählen.

2. Wenn du schon einmal ein Literaturverzeichnis mit dem Zitiergenerator erstellt hast, kannst du entweder ein neues Verzeichnis erstellen oder deine bestehenden Verzeichnisse bearbeiten. Wenn du dich entscheidest, eine neue Liste zu erstellen, wirst du aufgefordert, die Einstellungen der Liste anzugeben (Titel, Zitierstil, Schriftart usw.), und dann kannst du mit dem Zitieren beginnen!

3. Wenn du Zeitschriftenartikel oder Websites zitierst, fügst du einfach den DOI oder Titel des Artikels oder die URL der Website ein, und der Zitiergenerator wird die Quelle automatisch zitieren. Wenn du Bücher zitierst, kannst du den Titel des Buches oder die ISBN-Nummer einfügen. Du kannst deine Quelle auch manuell zitieren. Klicke dafür auf "Manuell zitieren" und fülle alle Informationen aus.

4. Klicke auf "Zitieren", um die Quelle zum automatischen Literaturverzeichnis hinzuzufügen.