Comment puis-je créer une citation pour mon texte avec le générateur de sources?
Comment puis-je créer une citation pour mon texte avec le générateur de sources?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque source ajoutée à la liste de référence automatique, vous pouvez également créer une citation automatique dans le texte. En cliquant sur le bouton "Citation dans le texte", qui apparaît lorsque vous survolez la source dans la liste de références, vous pouvez ouvrir une fenêtre contextuelle contenant les informations relatives à la citation dans le texte.

The pop-up also allows you to add locators (such as page numbers), in case you are for example referencing a quote.