Qu'est-ce que l'extension du navigateur Citation Generator pour Chrome ?
Qu'est-ce que l'extension du navigateur Citation Generator pour Chrome ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger une extension de notre Générateur de citations sur le navigateur Google Chrome.

Cette extension vous permet de citer rapidement et facilement n'importe quelle page web ou article trouvé en ligne. Vous pouvez consulter l'entrée de la liste de références et un exemple de citation dans le texte dans différents styles, et copier la citation dans Word et Google Docs.