Le générateur de sources ne trouve pas la source que je souhaite citer. Que dois-je faire ?
Le générateur de sources ne trouve pas la source que je souhaite citer. Que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que le générateur de sources ou l'extension du navigateur ne trouve pas la source que vous souhaitez citer. Dans ce cas, vous pouvez facilement citer votre source manuellement.

Cliquez simplement sur "Citer manuellement" sous la barre de recherche. Choisissez ensuite le type de source que vous souhaitez citer. Remplissez toutes les informations requises et, si possible, les informations recommandées.

Vous pouvez également modifier ou ajouter des informations à la source par la suite en la survolant et en cliquant sur "modifier".