Quelque chose ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?
J'ai soumis le mauvais document dans le logiciel anti-plagiat de Scribbr. Puis-je obtenir une nouvelle vérification gratuite ?
J'ai soumis le mauvais document dans le logiciel anti-plagiat de Scribbr. Puis-je obtenir une nouvelle vérification gratuite ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de soumission accidentelle du mauvais document dans le logiciel anti-plagiat, veuillez noter que Scribbr n'offre ni remboursement ni nouvelle vérification gratuite. La vérification s'effectue automatiquement au moment du paiement, ce qui implique qu'il n'est malheureusement plus possible de modifier le document une fois cette étape franchie.