Comment est-ce que mes documents sont stockés?
Quelles sont les différences entre le logiciel anti-plagiat de Scribbr et le détecteur d’auto-plagiat de Scribbr?
Quelles sont les différences entre le logiciel anti-plagiat de Scribbr et le détecteur d’auto-plagiat de Scribbr?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le logiciel anti-plagiat de Scribbr utilise l'outil officiel de Turnitin et procède à une comparaison exhaustive de votre document avec une immense base de données comprenant des milliards de sources. Lorsque vous optez pour une version premium du logiciel anti-plagiat, le vérificateur d’auto-plagiat est également inclus, offrant ainsi une solution complète pour assurer l'originalité de votre travail.

Le détecteur d’auto-plagiat de Scribbr se base sur les sources que vous soumettez vous-même, telles que vos travaux précédents ou ceux d'autres étudiants. Il peut arriver parfois, involontairement, de reproduire ou de reformuler des travaux qui n'ont pas été publiés, ce qui constitue néanmoins une forme de plagiat.