Quelle est la différence entre le logiciel anti-plagiat et le détecteur d'IA?
Quelle est la différence entre le logiciel anti-plagiat et le détecteur d'IA?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le logiciel anti-plagiat compare votre texte avec des sources existantes pour détecter les similitudes, assurant ainsi l'originalité de votre texte, tandis qu'un détecteur de contenu IA aide à identifier les sections rédigées par des IA plutôt que par des êtres humains.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur le fonctionnement des vérificateurs de plagiat ici, et vous pouvez trouver plus d'informations sur le fonctionnement des outils de détection IA ici.