Quels sont les formats de fichiers pris en charge par le détecteur auto-plagiat de Scribbr ?
Quels sont les formats de fichiers pris en charge par le détecteur auto-plagiat de Scribbr ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est facile ! Vous pouvez ajouter des sources au détecteur d'auto-plagiat Scribbr dans les formats suivants :

• fichiers .pdf

• fichiers .docs ou .doc

• fichiers .txt

Si le format de votre fichier diffère de ceux mentionnés ci-dessus, il est recommandé de le convertir en .pdf ou .docx.

Vous pouvez également copier/coller n'importe quel passage de texte ( provenant par exemple d'un site web) directement dans le détecteur.