Puis-je ajouter un document à ma commande?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous passez votre commande, vous pouvez soumettre des documents supplémentaires (par exemple des consignes, des corrections de votre superviseur ou une version PDF de votre fichier LaTeX converti). Votre correcteur·trice pourra consulter ces documents.

Si vous avez reçu des consignes liées à la langue, le·la correcteur·trice peut s'assurer que votre texte réponde à ces exigences. Si votre superviseur a fourni d'autres consignes, votre correcteur·trice peut les prendre en compte et s'assurer que vous ne recevrez pas de suggestions contredisant ces critères.

Remarque : il est souvent plus utile de résumer vos corrections ou vos consignes que d’envoyer de longs documents. Plus vous fournissez d'informations, moins votre correcteur·trice pourra répondre de manière détaillée aux questions qui vous concernent le plus.

Une fois que vous avez passé votre commande, il n'est pas possible de modifier votre texte ou les documents supplémentaires par l'intermédiaire de votre compte Scribbr.

En revanche, vous pouvez également envoyer un courriel à info@scribbr.fr en joignant le document supplémentaire. Notre équipe d'assistance transmettra alors le document aux correcteurs·trices.

Si le·la correcteur·trice a déjà presque terminé ou si la date limite est proche, il ne pourra pas prendre en considération le fichier supplémentaire.