Wie kann ich einzelne Quellen in ein anderes Literaturverzeichnis verschieben?
Wie kann ich einzelne Quellen in ein anderes Literaturverzeichnis verschieben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Quellenangaben ganz einfach in eine andere Liste verschieben, indem du eine oder mehrere Quellen auswählst, auf die drei Punkte oben in deinem Verzeichnis klickst und dann auf "Verschieben" klickst.

Danach wirst du gefragt, in welches Literaturverzeichnis du die Quellen verschieben möchtest. Es ist also wichtig, dass du bereits eine Liste erstellt hast, in die du alle Quellenangaben verschieben möchtest.