Zitiergenerator
Muss ich mich in mein Scribbr-Konto einloggen, wenn ich eine Quellenverzeichnis mit dem Zitiergenerator erstelle?
Muss ich mich in mein Scribbr-Konto einloggen, wenn ich eine Quellenverzeichnis mit dem Zitiergenerator erstelle?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst den Zitiergenerator nutzen, sobald du die Scribbr-Website aufrufst. Wir empfehlen dir jedoch, dich mit deinem Scribbr-Konto anzumelden. Dies hat mehrere Vorteile:

• Es stellt sicher, dass alle deine erstellten Quellenangaben gespeichert werden und verringert so die Wahrscheinlichkeit, dass deine Quellenangaben verloren gehen.

• Wenn du eingeloggt bist, kannst du auch mehrere Literaturverzeichnisse erstellen und verwalten.

• Du kannst auf dein Literaturverzeichnis auf einem anderen Computer oder Browser zugreifen, indem du dich einfach in dein Scribbr-Konto einloggst.