Wird der Scribbr AI-Detector das gleiche Ergebnis liefern wie das KI-Erkennungsprogramm meiner Universität?
Wird der Scribbr AI-Detector das gleiche Ergebnis liefern wie das KI-Erkennungsprogramm meiner Universität?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der AI-Detector von Scribbr (der in unserer Premium Plagiatsprüfung enthalten ist) zeigt möglicherweise nicht die gleichen Ergebnisse wie das KI-Erkennungsprogramm deiner Universität, da diese wahrscheinlich eine andere Software benutzen.

Verschiedene KI-Erkennungsprogramme arbeiten mit unterschiedlichen Technologien und zeigen die Ergebnisse auf unterschiedliche Weise an. Das bedeutet, dass sie leicht unterschiedliche (z.B. 98% vs. 100%) oder völlig unterschiedliche (z.B. vollständig menschliche vs. vollständig KI) Ergebnisse anzeigen können.