Wie zuverlässig ist das Ergebnis, wenn der AI-Detector anzeigt, dass der Text zu 100 % von einer Person verfasst wurde?
Wie zuverlässig ist das Ergebnis, wenn der AI-Detector anzeigt, dass der Text zu 100 % von einer Person verfasst wurde?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir versuchen, dass unser AI-Detector so akkurat wie möglich ist, aber wir können keine hundertprozentige Zuverlässigkeit garantieren. Es ist möglich, dass der AI-Detector gelegentlich einen von KI geschriebenen Text als menschlich einstuft, vor allem wenn der Text nach der KI-Erstellung umformuliert oder bearbeitet wurde.

Es gibt kein KI-Erkennungsprogramm, das in allen Fällen absolut genau ist. Wir empfehlen, unsern AI-Detector als Indikator dafür zu verwenden, ob ein Text wahrscheinlich von einer künstlichen Intelligenz geschrieben wurde.

Für eine bessere Einsicht in die Funktionsweise des AI-Detectors haben wir diesen Artikel geschrieben. 🔍