Welche KI-Versionen kann der AI-Detector erkennen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die AI-Detectors von Scribbr können mit Zuversicht KI-generierten Inhalt aus allen bekannten von OpenAI entwickelten Sprachmodellen (ChatGPT - alle Versionen), Google Gemini, Claude, Bard und Bing Chat erkennen.

Unser kostenloser AI-Detector kann GPT2, GPT3 und GPT3.5 mit durchschnittlicher Genauigkeit erkennen, während der Premium-AI-Detector eine hohe Genauigkeit und die Fähigkeit zur Erkennung aller bekannten Sprachmodelle aufweist.