Scribbr Plagiatsprüfung
Wie funktioniert der AI-Detector?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Scribbr AI-Detector überprüft den Text auf bestimmte Eigenschaften, die darauf hindeuten, dass er wahrscheinlich von einer KI geschrieben wurde. Dazu gehören eine vorhersehbare Wortwahl und ein Mangel an Variation in der Satzstruktur und -länge.

Diese Eigenschaften sind ein guter Indikator (wenn auch nicht mit 100%iger Garantie) dafür, dass ein Text von einer künstlichen Intelligenz geschrieben wurde. Um mehr darüber zu erfahren, kannst du unseren Artikel über die Funktionsweise von KI-Detektoren lesen.