Comment déplacer des références vers une autre liste?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement déplacer des références vers une autre liste en sélectionnant une ou plusieurs références à déplacer, en cliquant sur les trois points en haut de votre liste et en cliquant sur "Déplacer".

Il vous sera ensuite demandé vers quelle liste de référence vous souhaitez déplacer les références. Il est donc important que vous ayez déjà créé une liste existante vers laquelle vous souhaitez déplacer toutes les références.