J'ai perdu ma liste de références. Pouvez-vous m'aider à la récupérer ?
J'ai perdu ma liste de références. Pouvez-vous m'aider à la récupérer ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé la liste de référence en étant connecté :

Déconnectez-vous de votre profil Scribbr et reconnectez-vous. Parfois, cela résout le problème.

Assurez-vous que vous regardez la bonne liste de référence. Lorsque vous êtes connecté, vous pouvez travailler sur plusieurs listes simultanément. Vous pouvez trouver vos listes sur la gauche de la page du générateur de citations.

Vous pouvez travailler sur une version antérieure de votre liste enregistrée sur votre ordinateur. Notez que cela n'est possible que si vous avez déjà enregistré une copie de votre liste sur votre ordinateur (cliquez sur '...' et 'Make a copy' pour le faire).

Vous avez créé la liste de référence alors que vous n'étiez pas connecté :

• Assurez-vous que vous ouvrez votre liste de référence sur le bon domaine Scribbr. Avez-vous créé la liste sur le domaine .com ? Dans ce cas, vous ne pourrez pas voir la liste de référence créée lorsque vous ouvrirez simultanément le domaine .de. Par conséquent, il est toujours important de vérifier le domaine que vous utilisez lorsque vous créez votre liste de référence et que vous n'êtes pas connecté.

• Avez-vous créé la liste de référence dans un autre navigateur ? Dans ce cas, il se peut que la liste soit encore sauvegardée dans l'autre navigateur. Ouvrez le Générateur de citations dans un autre navigateur pour vérifier si c'est le cas.

Vous avez changé d'adresse électronique après avoir créé votre liste de références :

Contactez-nous directement par Chat, Whatsapp ou téléphone et notre équipe d'assistance vous aidera.