Dois-je me connecter à mon compte Scribbr lorsque je crée une liste de référence avec le générateur de sources?
Dois-je me connecter à mon compte Scribbr lorsque je crée une liste de référence avec le générateur de sources?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser le générateur de sources en accédant au site web (sans compte), mais nous vous recommandons de vous connecter avec votre compte Scribbr. Cela présente plusieurs avantages :

Cela permet de s'assurer qu'une sauvegarde de toutes les références créées est enregistrée et réduit ainsi la probabilité que vos références soient perdues.

Lorsque vous êtes connecté.e, vous pouvez également créer et gérer plusieurs listes.

Vous pouvez accéder à votre liste de références sur un autre ordinateur ou navigateur en vous connectant simplement à votre compte Scribbr.