Est-ce que le logiciel anti-plagiat détecte également les textes générés par une IA?
Est-ce que le logiciel anti-plagiat détecte également les textes générés par une IA?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des tests indiquent que le logiciel anti-plagiat de Scribbr, alimenté par Turnitin, détecte une grande partie des fragments de texte générés par l'IA. Cependant, tous les fragments ne sont pas détectés. Cela peut arriver lorsque le contenu généré par l'IA utilise une formulation très similaire à celles venant de ses données d'entraînement.

Ainsi, il arrive que le détecteur anti-plagiat détecte, par hasard, du contenu généré par l'IA, mais ce n'est pas vraiment une méthode fiable pour le faire. C'est pourquoi nous proposons notre propre outil de détection de contenu IA. Cet outil de détection IA est inclus gratuitement lorsque vous achetez notre Vérification Anti-plagiat Premium.