Quels modèles d'IA le détecteur d'IA Scribbr peut-il identifier?
Quels modèles d'IA le détecteur d'IA Scribbr peut-il identifier?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les détecteurs d'IA de Scribbr peuvent détecter avec confiance le contenu généré par l'IA à partir de tous les modèles linguistiques connus développés par OpenAI (ChatGPT - toutes versions), Google Gemini, Claude, Bard et Bing Chat.

Notre détecteur d'IA gratuit peut détecter GPT2, GPT3 et GPT3.5 avec une précision moyenne, tandis que le détecteur d'IA Premium a une haute précision et la capacité de détecter tous les modèles linguistiques connus.