Comment fonctionne le détecteur d'IA?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le détecteur d'IA de Scribbr fonctionne en recherchant des caractéristiques spécifiques dans le texte qui indiquent qu'il est probablement généré par une IA. Cela inclut des choix de mots prévisibles et un manque de variation dans la structure et la longueur des phrases.

Ces caractéristiques donnent une bonne indication (bien que ce ne soit pas une garantie à 100%) que le texte a été créé par une IA.

Cela diffère du Logiciel Anti-plagiat Scribbr, qui fonctionne en comparant le texte à une base de données de sources existantes et en recherchant des similitudes.