Wie kann ich mit dem Zitiergenerator eine Quellenangabe im Text erstellen?
Wie kann ich mit dem Zitiergenerator eine Quellenangabe im Text erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für jede Quelle, die du mit dem Zitiergenerator erstellt hast, kannst du auch einen automatischen Quellenverweis im Text erstellen. Wenn du den Mauszeiger über die Quelle in der Referenzliste bewegst öffnet sich eine Schaltfläche und du kannst auf "Quellenverweis im Text" klicken.

Dort kannst du auch noch weiter Informationen für deinen Quellenverweis im Text hinzufügen (z.B. Seitenzahlen, wenn du auf ein Zitat verweisen möchtest).